Детейлинговая полировка автомобиля

Главная »  Детейлинговая полировка автомобиля

 Детейлинговая полировка

                                                                   Акция

Полировка и покрытие жидким стеклом

Комплексная мойка в подарок

13000

Покрытия нано лаками

Видео

 

 

 

Галерея

 

 

 

 

 

Наша компания предоставляет, услуги Детейлинговых полировок «Зеркальный щит с гарантией» на год,  что представляет уникальную возможность по обработке и защите лакокрасочного покрытия кузова автомобиля. Полировка предусматривает устранение затертостей царапин, дорожной краски и других повреждений лакокрасочного покрытия  с кузова без вреда для  лака и последующее нанесение защитного покрытия, которое  оберегает автомобиль от появления новых царапин и других агрессивных воздействий,  в том числе окружающей среды, придает ему потрясающий блеск и глубину цвета.

 

DSC01268

DSC01254 DSC01312

Что такое Нано покрытие

Нано покрытие  для кузова автомобиля позволяет обеспечить приятный блеск автолака, устойчивость к коррозии и различным погодным условиям. Помимо этих особенностей оно позволяет защитить поверхность от воздействия кислот и щелочей, которые содержаться в различных средствах. Так же после такого покрытия можно с большей легкостью очистить кузов машины. Нано покрытие кузова сохранит привлекательный вид авто долгое время. Частицы такого покрытия плотно крепятся к кузову, и таким образом защищают его поверхность от самых разных воздействий. Так, например, оно прекрасно защищает от ультрафиолетового излучения, кислотных дождей, дешевых химических средств, которые могут использовать на авто мойках, различной коррозии и не серьезных механических воздействий.

Виды нано лака и их разница

Жидкое стекло

Основа состава SiO2 диоксид кремния , известный также как кремнезём, кварц или кварцевое стекло . Отсюда происходит и название этого  покрытия — жидкое стекло. Дает защиту кузова сроком от 6  до 12 месяцев в зависимости от интенсивности использования автомобиля и количества моек за год .Укрепляет структуру лака, дает защиту от не серьезных повреждений лакокрасочного покрытия, пескоструй на дороге, мойка авто, использование щеток в зимнее время года. Придает Гидрофобное свойство сроком на гарантию. Наносится одним слоем.

Фото№4

DSC01331DSC01308

 

 

 

 

 

Нано Керамика

Лак 9Н

Лак более твердый по своему составу, Нано керамика. Придает замечательный блеск, защиту кузова от некоторых технических воздействий на лакокрасочное покрытие кузова. Гидрофобное свойство на срок гарантии. Укрепляет структуру лака в несколько раз сильнее жидкого стекла ,  так как закрепление состава образуется на молекулярном уровне ,что создает прочное покрытие. Наносится несколькими слоями, от пожелания клиента, что влияет на стоимость услуги. Желательное количество слоев от 6 до 12, что предаст некую пленку, бронирование лака толщиной в несколько микрон. Дает эффект анти статичности лака что позволяет на небольшой скорости избавиться от пыли.

DSC01330 DSC01329 DSC01319

 

.

 

 

Этапы полировки

  1. Отчистка кузова полировальной глиной .!

Специальная глина, в отличии от других средств глубокой отчистки, проникает в микро царапины вызволяя из них остатки загрязнений, битума и других элементов негативно влияющих на результат отполированной машины

2.Глубокая абразивная полировка

Удаляет глубокие царапины, при помощи крупно абразивных паст и кругов.

3.Полировка царапин оставленных крупно абразивными материалами

4.Полировка мелких царапин оставленных  предыдущими мелко абразивными материалами

5.Антигалограмная полировка, позволяет удалить полностью все блики и микроскопические царапины, которые видны на ярком солнечном свете.

6. Обезжиривание кузова

7.Нанесение нано покрытия

Гарантия качества

Наша компания предоставляет все виды услуг на детейлинговую полировку и покрытия нано лаками с официальной гарантией от администрации авто тех. центра. «Верейская  29»

Фото №7

 

 

 

Гарантийный талон

 

Материалы и оборудование

Наши мастера пользуются исключительно профессиональным  оборудованием и материалами, хорошо зарекомендовавшими себя на рынке детейлинга, итальянскими и немецкими брендами, такими как Рупис. Мензерна. Кох .Керамик про.

DSC01285 DSC01286

 

 

 

Прайс лист

 

Вид услуги 1-ая категория 2-ая категория 3-ая категория
Ручная полировка 1000 1500 2000
Абразивная полировка кузова От 5000 От 6000 От 8000
Абразивная полировка фар (за 1 фару) От 300 От 300 От 400
Абразивная полировка детали От 500 От 500 От 700
Покрытие кузова жидким стеклом Лак Н7 От 6000 От 6000 От 8000
Покрытие кузова Нано керамикой Лак Н9 От 18000 От 18000 От 25000